Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После запрета регистрационных действий в отношении автомобиля магаданка оплатила 19 штрафов

23 декабря 2019 10:00

После обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах, и запрета регистрационных действий в отношении автомобиля магаданка оплатила 19 штрафов за нарушение ПДД.

В Магаданской городском отделе судебных приставов № 2 УФССП России по Магаданской области на исполнении находится 19 исполнительных производств в отношении 29-летней должницы о взыскании административных штрафов за нарушение ПДД.

В течение нескольких месяцев девушка нарушала правила дорожного движения в части управления транспортным средством без документов, без страхового полиса, управления транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а также требований к перевозке детей.

Общая сумма, подлежащая взысканию с должницы, за нарушения правил дорожного движения составила 23,5 тыс. руб.

Все нарушения ПДД она совершила в городе Магадане, где и проживает. Оплачивать штрафы в добровольном порядке автовладелица не спешила. Часть долга была принудительно списана с ее банковского счета, остальное она оплатила после вынесения постановления о запрете регистрационных действий в отношении ее автомобиля Хонда CP-V 2006 г.в.

Оплату долга неплательщица произвела банковской картой, воспользовавшись POS-терминалом на приеме у судебного пристава-исполнителя. После погашения задолженности в полном объеме все ранее вынесенные ограничения сняты, 19 исполнительных производств окончены фактическим исполнением.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 декабря 2019 10:02 / 23 декабря 2019 10:03

Версия для печати